“风筝节”机械师生勇夺头魁

发布者:发布时间:2016-04-22浏览次数:842

风筝节”机械师生勇夺头魁

机械工程学院学生会电:422日中午1300,九龙湖畔阳光明媚,春风醉人,东南大学“春到九龙”第十二届风筝节在李文正图书馆前正式拉开帷幕。此次“风筝节”共有各院系二十多只队伍参与,我院师生代表队精神饱满,活力四射,他们发扬不怕苦、奋勇拼搏、团结合作的精神,在踢毽子、集体长绳、乒乓球传递、方风筝等多个单项比赛中均取得优秀成绩,最终以团体总分47分的高分,在各院系代表队中脱颖而出,勇夺集体第一名!

/陈琛

/刘宗涛