东南大学财务处来我院调研交流

发布者:机械工程学院发布时间:2023-05-22浏览次数:617

东南大学财务处来我院调研交流

2023516日,东南大学财务处处长张晓兵、副处长刘岚等一行8人来我调研。机械学院党委书记倪中华、各系主任、科研平台负责人及青年老师代表、学生代表参加会议会议由倪中华书记主持。

倪中华书记对财务处一行来访表示欢迎,他简要介绍了学院的平台建设设置、人员状况等信息。并对作为财务处本次调研工作的第一家单位表示感谢。

交流期间,专项资金管理科任明旭科长介绍了有关科研经费管理最新政策以及相关管理服务流程,财务一科仇维昌科长介绍了有关财务报销最新政策,经费使用等情况,之后双方在科研经费政策、经费使用、办事流程等方面与财务处进行深入研讨。

调研最后张晓兵处长对我院财务工作给予了高度评价,并简要介绍了东南大学财务管理现状以及来访调研的主要目的,希望通过与学院深入交流,能够听取基层学院对学校财务政策的反馈,有利于提升学校和学院财务工作效率和管理水平。

(图文  闫焱)