关于推荐和报送疫情防控期间研究生线上教学优良课程的通知

发布者:机械工程学院发布时间:2020-04-24浏览次数:469

关于推荐和报送疫情防控期间研究生线上教学优良课程的通知

各位领导好!

现将《关于疫情防控期间激励教师做好线上教学的通知》(校发[2020]44号)转发给各位,请根据文件精神和相关要求,从教书育人、教学组织、教学效果等多个维度对课程进行综合评价,确定推荐线上教学优良课程。被推荐课程应坚持立德树人、传播正能量,教学态度端正、教师投入大、备课充分,教学组织合理、教学平台/工具使用熟练,师生互动频繁、教学气氛活跃,教学效果优良。

其中,对于各方面表现优秀,积极推进线上教学研究与教学模式改革,且具有示范效应与推广价值的课程,院(系)可重点推荐。原则上重点推荐课程数不超过推荐课程总数的10%。
【报送材料要求】《研究生线上教学优良课程推荐表》(见附件)电子版:可编辑excel文件+含院系负责人签字、院系公章的扫描版文件
【报送截止时间】2020年5月8日,逾期不候
祝工作愉快!