本期论坛由图书馆机械学科负责人马青主讲

发布者:机械工程学院发布时间:2014-09-11浏览次数:701

题目1:   图书馆资源与服务导览
报告人: 马青
时间:   2014年09月12日,星期五, 14:00pm
 地点:   南高厅

报告内容与报告人简历详见下文, 期待着您的积极参与和支持!

学术论坛需要大家的关心和支持!欢迎各位老师将您自己的学术成果与教学科研经验在本论坛上与大家一同分享!也欢迎您邀请国内外专家学者及各界成功人士通过本论坛与我院师生进行广泛交流。
感谢您的关注!
************************请硕导、博导提醒您的研究生:*******************
据院有关规定:
    博士、硕士研究生1个学分的必修课《学科研究动态》与院学术平台合并进行,必须听满10次并上交听课报告。博士研究生在申请答辩之前须主讲一次。另外,您的博士生开题报告会也可在本论坛上举行。
-----------------------------------------------------------

报告1:图书馆资源与服务导览
讲座内容:
图书馆资源概况
机械学科相关电子资源概览
常用电子资源利用
图书馆相关服务介绍

报告人:马青
图书馆机械学科负责人,工学硕士,机械电子学科专业知识背景;具有多年图书馆工作经验,长期从事参考咨询和科技查新工作,熟悉学科相关学术资源的使用。