南京恒劢磁科技有限公司

发布者:机械工程学院发布时间:2013-12-17浏览次数:1204

南京恒劢磁科技有限公司

南京恒劢磁科技有限公司是由国信金智创投基金与旅美资深专家成立的国有高科技公司。公司拥有高超的磁路仿真设计能力与先进的各类复杂磁组装件制造工艺,精密三维磁场自动测试仪,准确测试评估各种磁路设计及磁组件产品,在国内高端稀土永磁应用技术领域处于领先地位。我们拥有娴熟高超的稀土永磁应用技术,恒劢磁以其独特的磁路仿真设计专有技术,将引领我国稀土深加工的高端应用行业,预计将在我国重大装备、核心高科技产品方面取得一系列重大突破。目前行业涉及领域:航空和防御,军工,汽车,工业,医疗,石油和天然气,生物工程磁分离,核磁共振测井,单边核磁共振测仪,数据储存,电子和商业设备,表面镀膜工业,科研机构/大学,保安系统,半导体,通信等。
愿    景:发展成为世界一流的稀土深加工高端应用企业
期望员工:聪颖勤奋、忠诚乐观、英语听说读写能力优秀,富有挑
战和奋斗精神,能与公司共成长
邮    箱:njpark@126.com
电    话:87179666-8016
公司地址:南京市江宁开发区丹阳大道88号

让我们携手创业,共同开拓美好的未来!

招聘职位:新产品开发工程师
职位描述
确保顾客和市场需求产品解决方案的开发。从最初项目概述到生产过程中管理短期和长期项目,并且和产品开发团队其他成员合作达到部门目标。随时协助业务经理与顾客交流技术信息。评估自创产品开发概念的可行性。监督第三方项目资源。需要经常与国内和国外客户进行沟通交流。提供专业知识,现场技术服务和为客户提供产品使用指导;偶尔出差。
任职条件
• 取得机械或电气工程专业学士学位,本科及以上学历。
• 具备一定的永磁设计和电磁体电路设计理论和实践知识。
• 有真空系统(vacuum system)或溅射系统(sputtering system)的实践经验。
• 具备出色的项目计划和管理的能力,包括具备电脑图纸绘制和项目文档管理能力。
• 熟知国内外稀土永磁应用新产品和潜在新技术产品开发。
• 熟悉通用计算机功能,如办公软件和网络浏览器等。
• 具备较强的机械工程设计能力,熟练使用Solidworks快速制图软件。
• 具备计算机建模、仿真设计、分析和编程的技能。
• 具备较强的英文读写和翻译能力。
• 具备较强的技术报告书写和展示的能力,如能把产品技术信息适当的介绍给客户。
• 具有良好的自我时间管理能力。
 应届毕业生具有自信和富有挑战性的应聘该职位,安排行业内国际知名专家培训,让您的起点大不同,期待您的加入!