莫景文

发布者:刘艺彤发布时间:2024-08-27浏览次数:667

莫景文,副教授,博士生导师,中国图学学会数字孪生专业委员会委员,主持完成国家自然科学基金青年项目;主持完成江苏省自然科学基金青年项目,并且结题被评为优秀主持新型光源技术及装备教育部工程研究中心开放课题和企业研发项目5项近几年在Physical Review LettersSmallNanoscalePhysical Chemistry Chemical Physics、Physical Review E等国际学术刊物发表SCI论文20余篇,担任Nanotechnology and Precision Engineering青年编委,Nanomaterials的客座编辑,Physics of Fluids、Journal of Applied Physics、Journal of Physical Chemistry等专业学术期刊的审稿人。申请和授权发明专利十余项。指导本科生团队获第九届江苏省大学生机械创新设计大赛二等奖。