空天所师生参加第十八届全国空气弹性学术交流会

发布者:管理员发布时间:2023-08-24浏览次数:34

空天所师生参加第十八届全国空气弹性学术交流会

第十八届全国空气弹性学术交流会于812日至14日在四川省成都市召开。大会由中国空气动力学会空气弹性力学专业委员会、中国力学学会流固耦合力学专业委员会联合主办。会议旨在加强气动弹性和流固耦合领域的学术交流和人才培养,推动本领域的研究工作,促进空气动力学的创新和发展。东南大学高速飞行器结构与热防护教育部重点实验室成员博士生李轶林和硕士生董龙超参加此次会议。

李轶林同学作了题为《滚珠轴承接触变后掠机翼颤振特性研究》的报告。报告内容受到同行专家的广泛关注与高度认可,会议期间两位同学与国内气动弹性领域的专家学者进行了广泛的交流与讨论,对当前及未来气动弹性研究的发展方向和应用前景有了更开阔的视野。