吴邵庆、张培伟老师获江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目资助

发布者:曹芝腑发布时间:2020-08-12浏览次数:281

近期,省人力资源社会保障厅会同省委组织部、省财政厅组织完成了第十六批“六大人才高峰”高层次人才项目的评选工作。江苏省空天机械装备研究中心吴邵庆张培伟两位老师分别获得 “六大人才高峰”高层次人才项目B类和C类的资助,获资助领域分别为“空天海洋装备产业”和“新材料产业”。其中,吴邵庆老师的项目名称为“航天飞行器舱室复合降噪技术研究”,张培伟老师的项目名称为“碳纤维增强陶瓷基复合材料的动强度研究”。

“六大人才高峰”高层次人才选拔培养的范围为在我省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。东南大学在此次评选中共获得25项资助,其中创新人才团队项目2项,高层次人才项目A类1项,B类6项,C类16项。

江苏省第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助方案.pdf