我院召开公共用房安排专题研讨会

发布者:刘艺彤发布时间:2024-07-27浏览次数:10

为积极响应“双一流”学科体系构建与卓越创新人才培养的战略,学院相关部门前期经过多次深入交流与协商,并对现存的房屋资源实施了全面且细致的清查与梳理工作。

7月25日上午,我院于南高厅召开了关于办公、科研、实验及实践教学用房安排的专题研讨会。此次会议采用线下线上融合的方式,学院相关领导及各教学科研单位的支部书记、主任、副主任等关键人员出席,共同就学院用房的整体布局与长远规划、各教学科研单位在科研与教学领域中的具体用房需求等核心议题,进行了全面而深入的交流与探讨。

会议最终明确,后续学院将进一步强化用房供需情况的调研力度,紧密结合当前各教学科研单位的实际需求,对公共用房进行科学调整与优化配置,以更好地服务于学院的整体发展大局。