导航

关于2022级硕士研究生(含苏州工业设计工程专业)集中开题的通知

发布者:付瑜发布时间:2023-12-01浏览次数:561

关于2022级硕士研究生(含苏州工业设计工程专业)集中开题的通知

各位2022级硕士研究生同学你们好!

   又到了一年一度集中开题的时间了,12月份,各系主任会按照导师所在系部进行集中开题,具体时间地点及要求等待各系的通知;


   开题完成后每人交纸质版开题报告给班长,一式两份研究生本人签字、指导教师签字、开题小组成员签字,学院意见空着),各班长收齐后到我这边统一盖院系意见,一份学院留存,一份返回给本人留存;同时各位同学需要在系统中提交开题申请,审核通过后录入开题结果,按照系统要求上传附件后学院会做统一审核。


请注意:系统中开题结果通过后才算正式开题,大家需要时刻关注系统流程是否完成。


另外开题结束后,大家在提交纸质版开题报告(一式两份)的时候可以连同期考核表(一式两份)一起交给付老师


表格下载地址:研究生学位工作相关表格下载(学院) (seu.edu.cn)