关于硕博贯通培养体系研究生秋季学期选课的说明

发布者:机械工程学院发布时间:2023-09-11浏览次数:195

关于硕博贯通培养体系研究生秋季学期选课的说明


根据《东南大学关于推进硕博贯通培养工作的通知》(校研生〔202134号)要求,现对我校已进入硕博贯通培养体系的200

硕士研究生选课相关事宜作如下说明:

  1. 选课具体时间安排和要求参照《2023-2024学年秋季学期研究生选课通知》,选课系统开放时间为2023913日至925日。

  2. 本学期不进行博士培养计划制定工作,学生无需更改本人培养计划。计划内课程仍参考本人硕士培养方案选课。

  3. 学生如果提前选修博士培养方案中规定的课程,须在导师指导下选课。在选课界面中的非计划课程板块选择相应课程。

  4. 本学期选修的博士生课程均作为专业选修课,待学生正式转为博士生后,根据博士研究生培养方案对课程成绩和成分进行相应转换。



东南大学研究生院

2023911