招聘|北京启创远景科技有限公司招聘

发布者:机械工程学院发布时间:2022-03-07浏览次数:308

北京启创远景科技有限公司招聘启事
一、任职要求:
职位①:技术工程师(2名)工作地点:南京 薪水待遇:第二年开始年薪12万-20万(基本工资+绩效奖金+幸福基金(包含结婚礼金购房基金医疗补助等福利))
1、能胜任出差,能够自主独立完成相应工作;
2、能完成机器人产品的培训售后任务;
3、能完成项目所涉及的其他产品安装调试培训等工作;
4、能够有信心完成具有挑战性的研发工作;
5、能完成技术说明书,教材等编写工作。
职位②:商务2名 工作地点:南京 薪水待遇:年薪8万-15万(基本工资+绩效奖金+幸福基金(包含结婚礼金购房基金医疗补助等福利))
1、协助处理收发货事宜,公司合同管理、库存管理等商务工作;
2、销售部门销售会议管理,客户名单汇总管理等内部文档管理;
3、熟练使用office,会根据客户采购需求制作对应的投标标书。
4、发票报销统筹等事务完成行政经理临时交办的其他任务。
职位③:销售工程师(4名)工作地点:南京 薪水待遇:第二年开始年薪12万-30万乃至以上(基本工资+绩效奖金+幸福基金(包含结婚礼金购房基金医疗补助等福利)+股份分红(三年以上))
1、能胜任出差,能够自主独立完成相应工作;
2、发掘并跟进商机,协助进行项目各项事宜,与客户开拓并维护相应关系;
3、能完成客户所涉及的相关培训、会议组织、售后培训等工作;
4、能够有信心完成有具有挑战性的工作;
5、完成客户经理或客户要求的临时性工作。
二、岗位要求:
1、 本科以上学历,各方面优秀者可以适当放宽;
2、 勤奋敬业、责任心强,思路清晰;
3、 工作耐心细致,能很好和团队配合完成上级交代的工作;
4、 熟练使用办公软件和网络工具。
三、工作待遇 :
职位薪酬:我们提供具有吸引力的薪酬,具体组成为基本工资+绩效奖金+幸福基金(包含结婚礼金购房基金医疗补助等福利)+股份分红(三年以上),全员享有公司量化提成,我们重视员工的职业发展规划,保证三年内您的薪酬在行业内富有竞争力,也承诺将每位员工当作事业合伙人培养,只要您努力,我们保证每一滴汗水都有收获,在三年后您将持有公司股份,享受公司成长的每一份收益。
社保、出差补助、双休、节日补助、股份(三年后根据公司评价体系决定持股数量)
试用期:三个月
四、公司介绍:
北京启创远景科技有限公司作为一家致力于为全国高等工程教育提供专业系统优质软硬件教学资源的高科技企业,一直秉承先进前瞻的教学理念、创新开放的训练模式以及严谨务实的服务精神,为不同层次和类型的学校提供工程教育创新实验室的咨询与设计、实验室布局、实验设备配置、实验系统开发及课程定制和师资培训等实验平台建设总体解决方案。
公司自主研发的“探索者”模块化创新系列、“创非凡”机器人产品及人工智能系列与“创未来”劳动教育系列等产品,正在成为机器人工程、人工智能、机电一体化、工业设计等多个专业方向以及创新基础训练平台和学生劳动教育等素质教育平台建设配置参照标准。
公司产品全方位、更精准的适用于多元化教学与各类比赛等创新过程,最大程度的体现了公司所推广的教育教学新思路、自主创新学习模式和开放共享的实验方法,从而形成更优化、更符合个性化需求的工程教育创新方法,在教学科研中发挥重要作用。
欢迎有志于联合开创伟大事业的优秀的您加盟!
北京启创远景科技有限公司
联系人: 秦志宏
电  话:18601200820
邮  箱:6785911@qq.com