机械工程学院隆重召开管理育人研讨会

发布者:机械工程学院发布时间:2022-01-06浏览次数:256

为深化“三全育人”改革,落实立德树人根本任务,2022年1月5日,机械工程学院在机械楼南高厅隆重召开管理育人研讨会。院领导及教师代表参加会议,对上一年的工作情况进行总结,并针对管理育人工作展开讨论。研讨会由党委书记张志胜主持。

会上,各支部书记、各系主任、各机关教师结合自身全年工作情况进行述职,总结管理育人的先进经验,分析了各项工作所存在的薄弱环节以及改进方向。

最后,院长倪中华进行总结发言,对学院一年来取得的成绩进行了梳理总结,对各位老师的辛勤付出表示感谢。在管理育人方面,倪中华院长强调,要全面贯彻党的教育方针,始终把立德树人作为根本任务,推进“三全育人”综合改革,将思想政治工作贯穿教育管理服务全过程,把工作重心落到切实提升育人成效上。同时,倪中华院长还对下一年学院的工作进行了部署与展望,勉励各位教师在新的一年以更加饱满的热情投入到工作中,争取创造更好的成绩。