机械工程学院2021级本科生班主任面试顺利开展

发布者:机械工程学院发布时间:2021-08-25浏览次数:266

班主任是教师队伍的重要组成部分,是联系学生和任课老师的纽带,是学生思想政治教育的重要力量。为加强人才培养队伍建设,选择优秀教师担任本科生班主任,824日上午,机械工程学院2021级本科生班主任面试在机械楼第一会议室举行。本次面试的评委有副院长毕可东老师,副书记兼副院长王斌老师,李彦斌老师,李晓老师,辅导员侯煜淋老师、余前国老师与范巧林老师。

班主任工作在学生思想政治教育的第一线,负有在思想、学习和生活等方面全方位指导学生、关心学生的职责。本次班主任招募得到了学院教师的积极参与,体现了工作在科研与教学一线的教师对学生工作的大力支持。

经过面试与讨论,学院2021级本科生班主任招募工作已圆满完成,由秦龙辉老师、吕之阳老师、黄炜成老师、王青华老师、孙东科老师、张宁老师与李永哲老师担任2021级本科生班主任。

通过本次班主任招募与面试,学院人才培养队伍得到了扩充与发展。相信在老师们的共同努力下,机械工程学院学生工作会更上一层,为本科生人才培养提供支持与保障。