关于开展2020年春季团内“推优”工作的通知

发布者:机械工程学院发布时间:2020-03-26浏览次数:653

各团支部:

为了切实提高团员的政治素质和思想素质,增强团组织的战斗力,激励广大团员青年在学习、工作、生活中发挥模范作用,推荐优秀团员青年作为入党积极分子,根据相关文件精神,学院团委决定开展2020年春季团内推优工作,工作要求如下:

1、请各团支部严格按照《东南大学机械工程学院推荐优秀团员作党的发展对象工作实施细则》文件条例执行。(本次推优各团支部配额为推优人数的2/3)

2、请各团支部于491700前将本支部《支部推优信息采集表》电子版发送至邮箱:758475732@qq.com,备注**团支部推优信息。

3、请各团支部于4101700前将本支部《机械工程学院团内推优公示》电子版发送至邮箱:758475732@qq.com备注**团支部团内推优公示。

《支部推优信息采集表》及《东南大学团内“推优”登记表》纸质版开学后补交,时间等待通知。

机械工程学院推荐优秀团员作党的发展对象工作实施细则.docx推优公示.docx