喜讯!我院获批江苏省省级工程研究中心

发布者:机械工程学院发布时间:2020-01-09浏览次数:181

近日,江苏省发展和改革委员会下发了《江苏省发展改革委关于同意建设2019年江苏省省级工程研究中心的通知》(苏发改高技发[2019]1125)文件,我院空天机械动力学研究所费庆国教授团队牵头申报的“江苏省空天机械装备工程研究中心”获批立项建设。

江苏省空天机械装备工程研究中心”依托我院空天机械动力学研究所建设。近年来,在学院大力支持下,空天机械动力学研究所在科学研究、人才培养和团队建设等方面取得了长足的发展。此次获批省级工程研究中心,是研究所多年以来科研工作服务国家重大战略需求的又一重大展现,是对研究所长期科研工作的充分肯定,必将有力助推研究所的发展。

江苏省工程研究中心是江苏省科技创新体系的重要组成部分,围绕江苏省战略性新兴产业特色和优势,聚焦产业链两端和价值链高端,强化技术先进性、示范带动性、结构优化性,以创新驱动引领产业转型升级。