关于2020届推免生担任辅导员计划推荐人选的通知

发布者:机械工程学院发布时间:2019-08-22浏览次数:15

各位2016级同学:

    根据学校相关工作安排,东南大学2020届推免生担任辅导员计划即将启动,现将有关事项通知如下:

一、条件:

1、具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,有较强的政治敏感性和政治辨别力,热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献,潜心育人。

2、东南大学2020届本科毕业生,中共党员(含预备党员),具有班长、团支书、学生会部门以上负责人、社团协会主要负责人等主要学生干部工作经历。

3、学习成绩优秀,符合东南大学对2020届本科毕业生的推免条件。

二、材料

请有意向参加推免生担任辅导员计划的同学于8月28日下午17:00前将《东南大学推免生担任辅导员计划推荐人选申请表》电子版发送至王成,邮箱103009005@seu.edu.cn,纸质版同时交至机械楼317办公室。

机械工程学院本科生事务中心

2019年8月22日

附件1:东南大学推免生担任辅导员计划推荐人选申请表.doc