16级即将答辩的硕士生递交答辩申请须知

发布者:陈斌发布时间:2019-04-17浏览次数:1174

16级即将答辩的硕士生递交答辩申请须知

在课程学分全部完成的情况下,学生学位论文经导师认可后,在本人系统中上传盲审版电子论文。(特别强调:学位论文一定是按学校盲审论文的格式上传) 之后填写答辩申请,打印一式三份答辩申请书,经导师签名后加签研究生秘书签名方可去研究生院抽盲。如被学校抽中,在研究生院办手续送审。如学校未抽中,参加院盲审。

院盲有2种方式:免院盲和院盲。免院盲的条件可参照学院的文件。符合免条件者需递交一份院免盲申请表、一本打印好的纸质版学位论文和小论文信息(原始稿件审核表、发表小论文(首页、目录、全文等收录信息)。院盲的,因为是用新系统,有待探索,等待下一步通知!

所以需要答辩的学生,请在学院规定的集中盲审时间段内完成学校的抽盲工作即可!因系统统一送审,请不能超过通知的截止时间!

2019-04-17