我院领导一行拜访泉峰集团

发布者:发布时间:2015-12-23浏览次数:2694

12月23日上午,我院殷国栋副院长、王斌副书记、吴泽老师一行受邀拜访南京德塑实业有限公司泉峰研发中心。泉峰研发中心吴书明总经理、人力资源部沙一飞总经理、张方方高管亲切接访。

泉峰集团是专业从事电动工具及相关产品研发、设计、制造、测试、销售和售后服务的行业解决方案提供商。凭借着良好的商业信誉、持续的创新能力和对高品质产品的执着追求,泉峰已成长为全球排名前十位的电动工具专业供应商。

访问交流一开始,殷国栋副院长首先介绍了东大机械学院的简况,阐述了拜访主旨。殷院长代表学院邀请泉峰集团对我院毕业生工作表现给予评价并提供针对企业需求的人才培养改革建议;对卓越工程师联合培养、本科生生产实习、研究生校外导师聘任等工作提出了与泉峰集团的合作期望。

王斌副书记就我院毕业生就业情况以及我院教师的主要科研方向作了简单介绍,着重与泉峰集团初步探讨了人才招聘、产学研合作等相关事宜,积极为我院教师与集团的产学研合作寻求突破点。

针对我院提出的各方面合作期望,泉峰集团均给予了积极回应。吴书明总经理对我院毕业生在泉峰集团的表现给予了充分肯定和高度评价,就与我院可能合作的产学研方向展开了深入探讨,对卓越工程师联合培养、本科生生产实习、研究生校外导师聘任等合作事宜饱含兴趣。

经过一上午的充分交流和探讨,我院与泉峰集团在人才培养、就业招聘、产学研合作等多方面达成初步共识。下一步我院将尽快促进和落实与泉峰集团的相关合作,积极推进学院相关工作的全面进步。

文/图:吴泽