倪中华院长一行拜访晨光集团

发布者:发布时间:2015-12-24浏览次数:1174

12月24日下午,我院倪中华院长一行受邀拜访航天晨光股份有限公司,孙蓓蓓副院长、殷国栋副院长、吴泽老师一同拜访。航天晨光牛玉华总工程师、人力资源部朱昊部长等领导以及集团的东大校友代表亲切接访。

航天晨光股份有限公司隶属中国航天科工集团,是一家大型综合机械制造的上市企业,公司拥建有研究开发中心、信息中心、检测实验中心和覆盖全国的营销服务网络,具有强大的产品研究、设计、开发和生产能力,完善的客户服务体系和现代化的管理手段。
    倪院长一行在朱昊部长的陪同下首先参观了晨光集团的展览大厅,充分学习和了解了航天晨光的百年悠久历史和雄厚实力。座谈期间,倪院长介绍了我们学院的简况,表达了我院愿与晨光集团在科学研究、人才培养等方面展开协同合作的愿景。孙蓓蓓副院长、殷国栋副院长分别就研究生培养和本科生培养事宜与晨光集团相关人员展开了探讨,充分听取了集团反馈的针对企业需求目标的人才培养改革建议。

针对我院提出的各方面合作愿景,航天晨光集团均给予了积极回应,在充分交流和讨论的基础之上,双方在人才培养、科学研究的合作方面达成初步共识。下一步我院将积极尽快推进与航天晨光股份有限公司的全面合作。

文/图:吴泽