于广洲

发布者:机械工程学院发布时间:2015-12-22浏览次数:788

于广洲

江苏阜宁人,高级经济师,中华人民共和国海关总署署长、党组书记。1975年毕业于东南大学机械系(现机械工程学院)。历任江苏省苏州无线电专用设备厂技术科副科长,苏州净化设备厂副厂长、厂长兼净化设备公司经理、理事长,苏州市经委副主任,江苏省吴江县县长、县委副书记,江苏省计经委副主任兼省政府生产调度办公室主任、党组副书记,江苏省无锡市市长、市委副书记,江苏省政府副秘书长,江苏省徐州市委副书记、代市长、市长,江苏省副省长(副部长级),国家发展计划委员会副主任、党组成员,商务部副部长、党组副书记,福建省委副书记、省直机关工委书记,福建省高炮预备役师第一政委,福建省委副书记兼组织部部长、省委党校校长、省直机关工委书记,福建省高炮预备役师第一政委。现任海关总署署长、党组书记(正部长级)。