张广军校长到机械学院调研

发布者:发布时间:2015-12-18浏览次数:880

张广军校长到机械学院调研

1217号上午9点,张广军校长在校办主任李鑫校办副主任姜平波的陪同下到机械学院调研。倪中华院长、张志胜书记、孙蓓蓓副院长、殷国栋副院长、王斌副书记和学院各系主任、各教工支部书记等老师参加了此次调研

倪中华院长从机械工程学院的历史和现在落后原因分析困扰我们发展的瓶颈问题机械工程学院的综合改革规划这个方面对学院进行了介绍。随后,其他院领导也介绍了相关分管工作的基本情况

校长几点看法他认为机械学院有着悠久并辉煌的历史,对我敢于分析自我问题的态度十分认同,表示不仅要有自豪感,也要怀有危机感;并在学院传承分享感恩的家文化基础上,进一步强调了开拓创新争先位的氛围提出了学院快速发展需要重点关注三个方面:首先争取两到三个重大项目,其次要外引内培人才,要敢想敢做,站的高看的远,谋其上取其中。最后张校长寄语机械工程学院,相信在大家共同努力下,东南大学机械工程学院必将有更加美好的明天。

图:朱智勇,黄正斌

文:王姗姗