机械学院老师参加第十六届国际制造会议

发布者:谭会明发布时间:2015-10-26浏览次数:1017

机械学院老师参加第十六届国际制造会议

1022日至25日,由中国机械工程学会和国际生产工程院共同主办、国家自然科学基金委员会支持、浙江工业大学承办的第十六届国际制造会议“IMCC2015”在杭州举办。机械学院陈云飞、殷国栋、窦建平、罗晨、毕可东、吴泽6位老师参加了会议。
  会议期间,陈云飞老师受邀作了题为
Design and Fabrication of Nanopore Sensors”的特邀报告。殷国栋老师作了“车辆转向制动性能容错稳定性控制机理研究”的自然科学基金结题报告,该研究项目被作为机械学科优秀候选项目进行了成果展示。

本届会议着力促进学科发展和研究合作,致力制造领域的青年工程师和研究人员的培养,中国大陆、香港、台湾以及韩国、德国、日本、美国、英国、以色列和新加坡等国家地区的学者和专家汇聚一堂交流制造技术学术研究成果和最新发展动态。通过大会主题报告、邀请报告、优秀候选结题项目汇报、学术研究沙龙、基金成果展示等环节,与会学者深入探讨了先进制造领域新兴生长点,加强了制造学科领域海内外学者的学术交流与合作。