【2015-10-23】上海步科自动化股份有限公司招聘简章

发布者:发布时间:2015-10-23浏览次数:280

各位应届毕业生:

上海步科自动化股份有限公司东南大学宣讲会

时间:10月28日15:00~17:00

地点:四牌楼校区中山院401

步科2016校园招聘正式开启——东南大学站.docx

步科2016校园招聘——东南大学站

步科

玩点年轻人该玩的

谁说做工控就必定苦逼,加入我们也可以变得酷弊

骚年,犹豫什么,一起开启精彩的工控生涯!

——公司简介——

上海步科自动化股份有限公司专注于工业自动化产品的研发、生产、销售和技术服务,为工业自动化设备制造商提供整体解决方案,公司产品除国内销售外,亦销往土耳其、印度、意大利、德国等国家和地区,是中国领先的机器自动化解决方案供应商。

公司主要产品包括工业人机界面、伺服系统、步进系统、可编程逻辑控制器、低压变频器等;广泛应用于纺织、包装印刷、制药、机床、电子制造等行业机械设备,以及高端医疗仪器、城市轨道交通系统等新兴行业。公司的工业人机界面产品市场占有率在本土品牌厂商中多年保持领先地位。

公司被认定为软件企业及国家高新技术企业,其全资子公司深圳市步科电气有限公司被认定为国家高新技术企业。
公司本着“以人为本,追求卓越”的经营理念,“亲和顾客”的价值规范,提倡“快乐工作”,建立“共建共享”的价值分配准则。我们以“自动化创造美好生活”为愿景,最终的目标是为客户创造最大价值。

(我们只招公司未来的高管和技术专家)

——招聘职位——

岗位名称

人数

要求

工作城市

研发工程师

10

爱研究、擅创新、强脑力,拥有一颗沸腾的工控心。

自动化、生物医疗、电子、电气类专业本科或以上学历。

深圳、上海

销售工程师(技术类)

10

拿得下大客户,解得了技术题,斗得过牛对手,挣得了金K币。自动化、生物医疗、电子、电气类专业本科学历

全国各地办事处(按情况分配)

市场推广

5

头脑灵活,思维敏锐,对市场有较强的敏锐度。计算机、自动化、电子类专业本科或以上学历。

深圳、上海

——应聘方式——

1、在线投递简历或现场投递简历:

方式一:在线投递简历:个人简历、成绩单、英语等级证、获奖证书、计算机等级证书、个人近照等扫描件发至步科公司人力资源部:liulu@kinco.cn(主题:主题:应聘岗位+学校+专业)

方式二:参加宣讲,现场递交简历:应聘者带上个人简历、成绩单、英语等级证、获奖证书、计算机等级证书等复印件,以及个人近照等前往宣讲现场,现场递交。

2、简历筛选:我们将组织专业HR对每一份应聘简历进行严格筛选和评审。

3、面试:我们将安排HR、部门负责人进行两轮或多轮面谈、沟通。

4、签订协议:本着双向选择的原则,公司与拟录用毕业生签订三方协议。

——福利待遇——

1、有竞争力的薪酬;

2、大小休工作制,国家规定节假日休假;

3、养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险;

4、商业保险:为员工购买最高额度为12万元的人身意外险或最高额度为20万元的交通意外险。

5、节假日福利:(春节、妇女节、母亲节、端午节、儿童节、中秋节等)公司为员工准备各类精美的节假日礼品或礼金。

6、健康体检:每年安排员工在当地品牌体检机构进行健康体检。

7、企业文化活动:公司组织全员集体旅游、日常文化活动、年终春节晚会等。

8、假期:为每位员工提供国家法定的假期及带薪假(国家法定节日、年假、婚假、产检假、产假、哺乳假、男性员工陪产假、直系亲属丧假等)。

9、年终奖:公司根据每年的盈利状况及财务纯利润完成指标,落实员工年终奖发放。

10、员工调薪:公司每年为优秀员工提供调薪机会。

11、办理户口:为符合申请要求的员工落户深圳。

12、其它奖励:结婚礼品、生日礼品、技术创新奖、优秀员工、团队奖、合理化建议奖、年度杰出贡献奖等。

——联系方式——

址:深圳市南山区科技园北区朗山一路六号一栋