【2015-10-19】华能国际电力股份有限公司

发布者:发布时间:2015-10-19浏览次数:244

各位应届毕业生:

华能电力东南大学宣讲会

时间:10月22日14:00-18:00

地点:四牌楼校区群贤楼三楼报告厅

华能国际电力股份有限公司(以下简称华能国际)成立于1994年6月,在改革开放中率先成功利用外资办电,依靠国内外资金和技术探索出一条电力发展之路,是国内第一个实现在纽约、香港、上海三地上市的发电公司。华能国际主营业务是开发、建设和经营管理大型发电厂,拥有多家煤电、气电、风电、水电以及煤炭、港口、航运企业,目前公司可控发电装机容量达8113.2万千瓦,清洁能源(水电、风电、燃机)比例达到十分之一,管理的电厂分布在国内十九个省、市和自治区,在新加坡全资拥有一家营运电力公司,是中国最大的上市发电公司。公司成立以来,坚持技术创新、体制创新、管理创新,在电力技术进步、电厂建设和管理方式等方面创造了多项国内行业第一和里程碑工程。公司将继续加快发展方式转变,进一步巩固优化区域布局,加大结构调整力度,加强清洁能源投资和布局,有效推进产业协同,加快建设国际一流的上市发电公司。
    华能国际坚持人才是企业第一资源和以人为本的理念,坚持贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,倡导企业视员工为财富、员工视职业为事业、员工与企业共成长的和谐关系,大力实施人才强企战略,为员工发展提供渠道和平台,追求企业和员工共同成长。为了广纳人才,进一步充实华能国际人才队伍,现招聘2016年应届高校毕业生,欢迎有志青年加盟华能国际。
    一、应聘条件
    1、2016年全国普通高等学校全日制培养、统招统分的应届毕业生,完成规定学业并获得相应学历、学位,未与其他单位签订就业协议。
    2、大学本科生须参加国家四级英语水平考试并取得相应成绩,研究生应参加国家六级英语水平考试并取得相应成绩或达到相当于国家六级英语水平。第一外语为英语之外其他语种的,其外语水平应达到相应学历四、六级标准。
    3、遵纪守法、品行端正、诚实守信、爱岗敬业、身体健康,有较强的奉献精神和团队精神,服从工作安排,能满足用人单位岗位工作要求,志愿为华能国际事业发展贡献力量。
    二、申请应聘单位和专业方向
    华能国际上安电厂等多家单位招聘2016年应届毕业生,涉及生产技术、综合管理两大类岗位,热动、电气、材料、机械、电子与计算机、化学环境、水电、风电、港口、航运、工程、财经共12个大类别,40多个专业方向。
     毕业生根据用人单位公布的应聘专业方向和学历要求,最多可以申请2个招聘职位。为提高参加笔试和面试的机会,建议毕业生选择专业对口的岗位,并服从后期调剂。
    简历投递时间以用人单位公告中的时间为准。
    三、应聘程序
    1、网上报名:登录华能国际招聘网站http://job.hpi.com.cn,在选择合适的单位和专业后,即可注册用户、填写个人简历、申请职位,个人信息要求真实、有效,确保简历信息完整准确。如有虚假信息,将取消其录用资格。简历及个人信息将受到严格保密。
    2、简历筛选:按照招聘条件及岗位要求,用人单位对应聘人员的简历进行筛选,确定参加笔试人选。
    3、组织考试:分笔试和面试两个阶段,考试成绩优异者进入考察人选。
    4、考察考核:对考察人选在校表现及综合素质等进行全面了解,确定拟录用人选。
    5、录用入职:用人单位将组织拟录用毕业生体检、签订就业协议和办理入职手续。
    四、应聘其它事项
    1、请应聘毕业生关注电话、手机短信和电子邮箱,查看是否收到考试通知信息。
    2、应聘过程中有问题可致信华能国际招聘电子信箱xszp@hpi.com.cn或通过用人单位公布的联系方式直接联系用人单位。
    3、10月22日下午2点将在东南大学四牌楼校区群贤楼3楼报告厅举办宣讲会,并有华能国际所辖多家企业现场接收简历,欢迎前往。

华能国际电力股份有限公司2016年度高校毕业生招聘公告.docx