我的梦科技梦——交流演讲

发布者:发布时间:2015-04-11浏览次数:609

我的梦科技梦

科协记者团讯  201548日周三6:30分,于教二—102我们进行了新学期第一次主题为“我的梦科技梦”的学长交流会,我们特别邀请朱峰冰,夏磊,陈晨和张廓然四位学长,谈了谈当下他们自己的一些学习生活状态,并对学弟妹们提出了一些好的建议。

点击查看原图

讲座中,学长们依次向我们介绍了学习与娱乐的合理安排,以及如何应对做研究和写论文等话题。学长说上大学不论如何都要以学习为主,虽然,有很多的路可以走过这短暂的四年大学生活,但切记不要选一条平庸的路,以免让自己后悔。讲座的最后,所有听众与四位主讲人合影留念。

点击查看原图

学长们的一番话,让大家心中多少有了一些触动,让我们对即将到来的,以及不久之后仍要面对的困难有了一些初步的认识,相信大家会以更加高昂的姿态走过这美好的大学时光。

撰写人刘乐

201548