“尊师重教,师生传情”活动成功举行

发布者:机械研会发布时间:2014-09-10浏览次数:464

机械工程学院“尊师重教,师生传情”活动成功举行

2014910日全天,机械研会举行了“尊师重教,师生传情”的活动。在过去的几年里,教师节的活动也就是给老师发一个祝福的短信,送一张贺卡。而今年,研会的同学想到了不一样祝福。通过给老师们准备实用的礼物来表达对老师们的感恩,而一张张写满了祝福的贺卡也表达了对老师们的敬意。

在前期准备中,宣传部负责活动宣传、海报制作,并在教师节前夜安置于机械楼大厅展示。于此同时,我们机械研会为学院的每一位老师精心准备了一份贺卡,表达我们研会对老师深深的感恩之情。另外,研会为学院的每位行政老师准备了一份小礼物,礼轻情意重,感谢在教学和学生工作中辛勤耕耘的老师们。910日,伟大的教师节如期而至。研会三个部门的干事早早的聚集在办公室,整装待发,今天上午的任务是要把早就准备好的教师节礼物送到每位老师的手上,并为老师打扫一下他们的办公室,让他们能歇一歇,度过一个愉快的节日。

这次的“尊师重教,师生传情”教师节活动,在各部门的协调配合下完美落幕。大家表达了对老师真挚的感情,营造了感恩老师的氛围,促进了师生间的交流。这次活动也拉近了同学们和老师的距离,为老师送礼物,尽自己的绵薄之力,把自己的感恩之情献给世界上最可爱的人!

文:邵灵芝,图:黄正斌