南京高精传动设备制造集团有限公司

发布者:机械工程学院发布时间:2013-12-12浏览次数:491

南京高精传动设备制造集团有限公司(简称“南高齿”),是一家以专业生产高速重载齿轮传动设备为主的大型企业集团,是国内高速重载齿轮传动设备的专业生产基地和研发基地,系香港联交所挂牌上市企业(中国高速传动,0658.HK),名列中国机械工业核心竞争力100强,是中国机械工业百强企业和500家最大型企业之一。公司占地310余万平方米,在职员工7000余人,主要产品覆盖风力发电、船舶、轨道交通、冶金、建材、矿山、起重、能源、科研等众多领域,在国内高速重载齿轮箱和风力发电齿轮箱等市场上占据绝对优势,多项产品填补国内空白。

经过四十多年的发展和积累,南高齿已逐步壮大为中国齿轮行业公认的龙头企业,在技术、设备、产品性能等方面均处于世界领先水平。公司以新产品、新技术推进企业发展,产品、技术不断创新,多项产品填补国内空白。凭借过硬的技术和品质,公司先后获得国家和省市科技进步奖近百次,国家级奖项20多个,重大荣誉称号50多项,30多个产品被列为高新技术产品,公司已取得国家授权专利230项。“NGC”(南高齿)商标是中国名牌和国际知名商标,在国内外市场享有盛誉。

近年来,南高齿坚持走新型工业化道路,在继续做大做强风力发电用、船舶用、城轨交通用及其它高速重载齿轮传动装置的同时,大力推动企业的二次创业,积极进军机电一体化、新能源、煤矿机械、精密数控机床等领域,以创国际一流管理和质量为目标,以国际一流企业为标杆,不断优化、提升企业的管理水平,通过措施得力的新品开发、快速有效的技改投入、拓展及时的市场开发和灵活有效的资本运作,有力地推动和促进了企业整体经济效益的持续快速增长。 

南高齿多年的发展一直得到中央和省市领导的高度重视和大力支持。习近平等党和国家领导人曾亲临公司视察指导,对公司取得的成就给予极高的赞誉,同时对公司未来的发展寄予殷切的期望。

展望未来,南高齿员工豪情满怀,信心百倍。我们的成员来自世界各地,我们的材料来自世界各地,我们的设备来自世界各地,我们的市场投向世界各地,我们的管理也来自世界各地。我们将继续坚持精品战略,巩固发挥品牌优势,使南高齿成为世界知名的一流企业。

我们诚邀各类优秀人才加盟,与南高齿共同在国际竞争的激流中铸就新的辉煌!

 今年我们船用公司需要招聘数名机设专业的本科应届毕业生,希望老师您能够帮忙转一下我们公司的招聘信息,同学可以通过我这个邮箱投递简历,多谢您!

      见习期待遇:理工类应届生第一年见习期4000元/月,按法定最高比例(以个人实际月平均收入为基数)缴纳五险一金,其中公积金缴纳比例为南京的上限12%,并且公司再为员工全额缴纳18%的住房补贴,解除员工买房的还贷之忧。具体面试期间详解。

     工作电话:025-52706900  工作邮箱:zhanghaoran@ngc.com.cn  简历投递邮箱:haoranzoe@gmail.com