西安西电高压开关有限责任公司

发布者:机械工程学院发布时间:2013-10-15浏览次数:1193

西开有限单位简介
(一)、公司介绍
西安西电高压开关有限责任公司(简称西开有限公司,隶属于中国西电集团)前身为西安高压开关厂。始建于1955年,是我国第一个五年计划期间国家156项重点工程之一,也是我国输变电行业开发与生产高压、超高压、特高压开关设备的重要基地。
公司现有员工1539人,其中工程技术人员235人,管理人员471人,工人833人。
改制后的西开有限公司坚持科技强企的发展道路,在大力开发人力资源,塑造人才工程的同时,广泛开展与国际上优秀企业的合资、合作和交流。2003年又成功的开始了与美国SSL公司的合作。
进入新世纪之后,为发展超高压、特高压输变电设备项目,西开公司投资4.5亿元人民币,在西安经济技术开发区建设占地14.7万平方米,新建6万平方米生产厂房的新厂区。2008年底,现代化的生产、加工厂区已经全部搬迁到位。
“十二五”期间,西开公司将继续秉承“中国装备 装备中国”之理念,以振兴民族工业为己任,努力发挥企业优势,通过自主创新、品牌战略、资本经营为我国高压开关行业树立民族之大旗,保持同行业的领先地位,努力把西开公司建设成国际领先、国内一流的现代化企业,为国家输变电事业的发展做出更大的贡献。
 (二)、主导产品
近年来,企业不断调整产品结构,以适应市场的需求,形成了以研发和生产气体绝缘金属封闭开关设备、超(特)高压隔离开关、超(特)高压断路器、超(特)高压电流互感器、超(特)高压电压互感器、敞开式组合电器、直流场设备、成套配电装备等八大类、42个系列、102多个品种、1600多种规格的产品结构体系。产品遍布全国各地,涉及电网系统、水电、火电、核电等发输电领域,并出口十几个国家和地区
公司地址:西安市经济技术开发区凤城12路95号;
联系人:   靳  松(老师)
联系电话:029-86195209
投递简历邮箱:jinsong7@126.com
    

招聘信息:

序号    招聘岗位    专业方向    需求人数
            合计    本科    硕士
1    设计员    电气工程及其自动化、电机与电器、电力系统及其自动化、高电压与绝缘技术、电路与系统机械工程及自动化、机械设计制造及自动化、机械电子工程、工程力学    29    16    13
2    工艺员    机械、电气、材料、化工、真空技术    12    9    3
3    技术员    机械、焊接    4    4     
4    信息员    计算机、网络编程、信息安全    2    2     
5    会计    会计学、财政学    2    2