东南大学-江苏亚电校外实习基地授牌仪式顺利举行

发布者:庄伟超发布时间:2023-09-12浏览次数:16

东南大学-江苏亚电校外实习基地授牌仪式顺利举行

2023年9月11日,东南大学与江苏亚电科技有限公司实习基地签约暨挂牌仪式于江苏亚电科技有限公司顺利举行。东南大学机械工程学院副院长刘晓军教授,韩良教授,窦建平、庄伟超、马建、莫景文等老师出席了授牌仪式;江苏亚电科技有限公司董事长钱诚,公司高管彭竹云、黄典礼等相关领导出席了授牌仪式。

亚电科技是半导体晶圆制造行业湿法制程设备商, 专注于晶圆前道湿法刻蚀清洗技术, 是国内首批推进半导体高端设备国产化的企业之一,目前公司在江苏无锡和海外设立了研发基地。亚电的核心产品包括8吋、12吋槽式/单片湿法刻蚀清洗设备,作为一家拥有自主知识产权的高新技术企业,所有核心技术均已申请发明专利。通过多年的技术研发和积累,亚电通过多样化、个性化的解决方案致力于为客户提供更有竞争力的产品和服务。