2022年生产实习-开沃新能源汽车集团股份有限公司沃行科技(南京)有限公司

发布者:庄伟超发布时间:2022-09-05浏览次数:125

1. 企业相关信息

企业名称:开沃新能源汽车集团股份有限公司沃行科技(南京)有限公司

企业简介:开沃新能源汽车集团股份有限公司成立于20101221日。经营范围包括新能源汽车研发、生产、销售;从事新能源技术、电动车及汽车电子技术的研发;电动自行车及非道路性专用电动车、汽车电子产品生产;销售自产产品和提供售后服务;机械设备销售和提供售后服务;向其所投资企业提供服务;在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让研究开发成果。开沃新能源汽车集团股份有限公司对外投资26家公司。

旗下沃行科技是集自动驾驶、汽车智能化及新能源汽车核心零部件研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。公司成立于2019年,汇聚众多名校博士、硕士及各领域高级人才。沃行科技以汽车软件技术为核心,构建车、路、云一体;以线控底盘、无人驾驶、云控集群调度平台、应急监管为核心系统的无人驾驶平台,多链路实现高效、可靠、安全、人机混编的无人驾驶运输整体解决方案。

企业Logo(图片):

启动会照片及全体合影(这里可以多加一些照片):

1. 实习项目及分组(以项目组为单位提供以下信息)

• 项目一

项目名称仿真系统之3D建模(建筑)

项目简介:先进行三维blender软件的快速培训,使学生在短时间内较熟练地掌握3D建模中点、线、面等基本要素的生成融合方法。在此基础上,基于blender软件,对道路周边指定特征建筑进行模型绘制。

小组成员:马定杰、袁小轩、张浩然

项目成果

• 项目二

项目名称:仿真系统之3D建模(大海牛)

项目简介:先进行三维blender软件的快速培训,使学生在短时间内较熟练地掌握3D建模中点、线、面等基本要素的生成融合方法。在此基础上,基于blender软件对企业自研的扫地机器人大海牛号车辆进行模型绘制。

小组成员:李可涵,秦永欣,周源煌

• 项目三

项目名称:仿真系统之3D建模(小海牛)

项目简介:先进行三维blender软件的快速培训,使学生在短时间内较熟练地掌握3D建模中点、线、面等基本要素的生成融合方法。在此基础上,基于blender软件对企业自研的扫地机器人小海牛号车辆进行模型绘制。

小组成员:赵迪、敖家祯、喻彦博

• 项目四

项目名称:仿真系统之3D建模(道路)

项目简介:先进行三维blender软件的快速培训,使学生在短时间内较熟练地掌握3D建模中点、线、面等基本要素的生成融合方法。在此基础上,基于blender软件对工业园区内的测试道路段进行模型绘制