江苏省微纳生物医疗与器械设计与制造重点实验室


招生信息

欢迎来自机械、材料、力学、数学或计算机等学科专业领域的青年才俊与有志学子加入。

  1. 欢迎有意申请本课题组免试生(含直博生)的本科生可申请参加本课题组的课外研学计划(SRTP)或其他类型的科研项目;有优秀成果及展现学术潜力者,可获得继续读研深造、学术会议、出国交流的推荐与资助资格。

  2. 欢迎机械、材料、数学、物理、化学或计算机等相关学科优秀本科生加入读研,要求如下:思想端正、身心健康、热爱科学、勇于探索、乐观开朗,积极进取,具有较强的科研能力或发展潜力;有英语成绩(CET4/6TOEFLIELTS)者或英语阅读、写作或口语熟练者优先;优先招收推免生、直博生和硕博连读生。

  3. 欢迎国内外优秀博士加入本实验室,要求如下:已正式获得博士学位且获得时间不超过三年者,已通过博士学位论文答辩且半年内能获得博士学位者;对博士后提供必要的科研、会议与交流等活动资助;在站待遇高于学校(至善博士后)标准,特别优秀者可面议待遇。


毕业生去向

  • 高等院校(东南大学、河海大学、江苏大学、南林、南工程等)

  • 科研院所(中电十四所、中电五十五所、核九院、医工所等)

  • 企业(华为、中兴、南瑞、上海大众、上海微创、深圳迈瑞等)

  • 出国深造(斯坦福大学、普渡大学、密西根大学、哥伦比亚大学、范德堡大学等)

  • 航天一院、航天三院、航天五院等

  • 公务员