学院与蒙纳士大学苏州校区会商机械专业研究生培养工作
发布时间: 2024-08-19 浏览次数: 407

为落实教育部有关文件要求,加快推进学科规划牵引下的“一号工作”,2024815日,学院与蒙纳士大学苏州校区会商机械专业建设工作。

蒙纳士大学苏州校区副校长余江龙、苏州校区教师Mr. Ian Wong、董方舟博士、田馨妮博士、朱古月老师,以及我院费庆国院长、孙东科副院长、设计科学系主任阚亚鲸、智能制造系主任王晓宇、吴闻宇博士、刘兴涛博士、付瑜参加会议。会议由孙东科副院长主持。

双方回顾了多年来合作开展人才培养所取得的成绩,就落实教育部有关文件明确的机械(代码085500)专业研究生培养进行了深入探讨。

费庆国院长表示,我院高度重视苏州校区机械专业研究生培养工作,将与本部研究生培养工作一体谋划、一体推进,进一步提升苏州校区机械专业研究生培养质量。

余江龙副校长对东南大学机械工程学院一直以来对苏州校区机械专业联合办学工作的支持表示感谢,并介绍了蒙纳什大学苏州校区下一步工作设想。

孙东科副院长就即将开展的具体工作与蒙纳士大学苏州校区方面进行了细致而深入的交流沟通。