机械人的风采—机械十大魅力人物评选
发布时间: 2015-05-20      浏览次数: 913    发布人: 郑晶莹
1

机械工程学院学生会文化部讯55日晚,由共青团东南大学机械工程学院委员会主办,机械工程学院学生会承办的东南大学机械工程学院十大魅力人物现场评选活动在教4-204举行,机械工程学院党委副书记张志胜书记、机械工程学院13级导员史红叶老师、机械工程学院14级导员刘宗涛老师出席了本次活动。

经过前期宣传工作,本科生和研究生中均有不少同学踊跃报名,在一轮网上投票过后,现产生12位候选者进入本次现场评选。网上投票的结果作为参考依据,与现场投票的结果相结合,计入最后的总评中。

晚上18:40活动正式开始,简单的开场过后,12位候选者按照先前抽签决定的顺序依次上台进行自我展示。各位候选者展示的形式多种多样,有的做了PPT展示,有的做了激情澎湃的演讲,有的拉了亲友团来加油助威,还有的做了精美的视频为自己的展示增光添彩,充分展示了自己的魅力。研究生及大二大三的同学们展示了自己丰厚的科研成果以及丰富的社团活动经历,同时,大一同学们也不落俗套,虽然他们阅历还没有学长学姐们丰富,但是他们在自我展示的过程中展现出的自信、勇敢、热情以及对未来的期望也是一种独特的魅力。

12位候选者的自我展示环节结束后,开始了紧张而激烈的投票及计票环节。在工作人员计票阶段,史红叶老师及张志胜书记先后进行了发言,表达了自己对于12位候选者的肯定赞扬以及对所有本专业同学的勉励展望。计票环节结束后,产生机械十大魅力人物,由三位老师为获奖的同学颁发了荣誉证书和奖品。

本次评选产生的十大魅力人物分别是:尹奇峰、许绍雷、刘乐、徐乾荣、李倩、杨磊、赵芃青、张立然、成凯、吴丹(排名不分先后)。恭喜以上获奖同学,希望他们在今后再接再厉,成为同学们的榜样;也希望未获奖的同学不要气馁,继续努力。希望同学们向以上同学学习,共创机械工程学院更好的明天。

十大魅力人物评选活动的成功举办,展现了我院同学的风采和别具一格的魅力,增进了我院同学之间的交流。希望明年有更多的同学加入十大魅力人物评选活动中,展示自己的风采。

文化部记者:夏雪