南京第一医院为院志协成员颁奖
发布时间: 2015-04-03      浏览次数: 379    发布人: 李瑞环
1
    在我们身边总会有这样一些人,他们迈着坚实的步伐服务大众,不计回报,但却收获了成长。他们是平凡学子中的一员,但却拥有不平凡的心,带着执着的信念为社会奉献自己的每一分力。为更好的服务社会,2014年,东南大学机械学院青年志愿者协会加入了南京第一医院的志愿服务队列。
    一学期以来所有成员都以良好的的精神风貌积极工作,赢得了院方的一致赞誉,并于2015年3月20日举办的表彰大会上获得了褒奖。会上院方相关负责人对我们的工作给予了赞许,并为我们颁发了不同的奖项。对其中表现突出的张道富,朱婷同学进行了表扬,张道富因为工作认真,负责,身先士卒能很好调动大家积极性获得了“志愿者组织领导奖”,而朱婷因在努力工作的同时善于发现问题,并及时地提出了宝贵可行的意见获得院方颁发的“金点子奖”。同时因为我们的努力踏实,工作时数位于所有组织前列,院方特别为我们颁发了“优秀志愿者团体奖”。
    最后优秀代表上台发言,表达了我们一定会继续努力把工作做好的决心。来自院方的肯定也激励着大家继续奉献社会,帮助他人。相信我们的活动会越来越好。

12
张道富获组织领导奖志协获优秀团体奖