机械工程学院学生会2014年期末表彰大会 ——暨内部培训大赛开幕仪式
发布时间: 2015-03-23      浏览次数: 344    发布人: 郑晶莹
1

机械工程学院学生会文化部讯  在一学期忙碌又充实的工作结束之后,机械工程学院学生会于311日召开了第三次成员大会,大会主要内容有期末表彰和宣布内部培训大会开幕。

会议开始,由学生会主席总结了过去一个学期学生会举行的一系列活动,肯定了部长和干事们一学期的努力工作,也指出了其中存在的不足,同时鼓舞干事们在接下来的这一学期信心满满、积极工作。一番恳切的话语点燃了大家的激情,而接下来的表彰更是让大家满怀期待。优秀部门、优秀部长、优秀干事······一张张照片放映着,一张张笑脸灿烂着,这是学生会给予他们的荣誉和肯定,也是他们一学期认真工作的收获和骄傲,学生会在这样充满活力的同学们的付出下,一定越来越好!

进入本次会议的重头戏——由主席宣布内部培训大赛开幕。内部培训大赛是学生会本学期的重要活动,旨在培养干事们策划、举办活动的能力,为筹办下一届更加重要的活动打下基础。首先公布了本次大赛分组情况,由七个部门打乱重新分组,并选出一名组长,使来自不同部门的干事们合作完成一个独立的项目。之后,主席完整详尽地介绍了每个活动的具体要求,又对各个活动提出了主席团的建议和希望,为参加活动的每个干事打气加油。活动的分配由各组长抽签决定,各自带领组员独立完成项目,最终统一答辩。

此次活动不同与上学期的其他活动,或许不是什么大型活动,但更能锻炼干事们筹办活动的能力,而不仅仅局限于部长所布置的任务,相信通过此次活动,各个干事都能有自己的一份收获。

第三次成员大会就此结束,相信这是更加忙碌的新学期的开始,也是学生会这个学期的良好开端。祝愿每位主席、部长、干事在这一学期收获更多欢乐和经验,也希望学生会越办越好!

文化部记者  高畅