2015,机械陪你开启天机——机械工程学院迎新年晚会
发布时间: 2015-01-07      浏览次数: 351    发布人: 郑晶莹
1

机械工程学院学生会文化部讯 2014年1229日晚,由机械工程学院学生会主办的“2014天机不可械露”迎新晚会在东南大学焦廷标馆隆重举行,机械工程学院书记张志胜、机械学院新任院长倪中华以及副院长等出席了本次晚会。演出节目主要由机械工程学院本科生及研究生负责,另外,跆拳道社、礼仪协会以及经管先锋艺术团也参与了演出。

晚七时整,大屏幕上播放出了主办方精心拍摄的暖场视频,一年的时光全然展现在那短短几分钟内,一张张笑脸,让我们安静地行走在时光里。随着浑厚的京腔引语,热闹的开场舞正式上演。《改变自己》和《我的未来式》这两首充满活力的歌曲瞬间调动了现场气氛,歌手们动感的舞步引发视觉盛宴,观众们也随音乐自然地挥动着手臂,尽情摇摆。一曲唱罢,主持人宣布迎新晚会正式开始。

大一一班的两位同学带来的相声使晚会刚开始就充满了欢声笑语,跆拳道社爆发力十足的表演更是动人心魄。台上风格一转,由大二女生带来的舞蹈《DANGER》展现了机械学院女生们的别样风采,完美的演出也引发了台下掌声不断。小品、话剧、舞台剧······多种多样的形式使观众大饱眼福;礼仪协会、经管先锋艺术团的倾情加盟使机械晚会更加丰富多彩。值得一提的是两位同学的独唱:马田的《美丽世界的孤儿》带领我们走进了歌手汪峰的世界,吕然忘情演唱的《儿行千里》更是为整场晚会画上了一个完美的句号。

晚会还为到场观众准备了精彩的中场游戏环节,60秒不NG让全场被欢乐包围。不止如此,主办方更是准备了丰厚的奖品,并通过人人墙抽奖摇出了九位幸运观众,同学们都满载而归。

乘着时光的列车,机械迎新晚会落下了帷幕,而这场晚会的背后,是整个机械学院的辛勤付出:从三次节目审核到晚会演出、从机械楼到焦标、从游戏方案的确定到最后的完整实施······主办方用他们一个月的辛苦换来了这场晚会的圆满成功,为同学们带来了视觉饕餮。祝愿机械学院学生会更加辉煌,希望明年今日机械的天机更加精彩!

文化部记者:高畅