机械工程学院学生会期中表彰大会
发布时间: 2015-01-07      浏览次数: 307    发布人: 郑晶莹
1

机械工程学院文化部讯:20141114日晚,东南大学机械工程学院学生会期中表彰大会在J6-201如期举行。参加本次会议的人员有机械工程学院大一辅导员刘宗涛,学生会主席团、各部门部长及干事等。

本次会议主要分为三个环节。

首先是大一辅导员刘导对学生会的寄语,学生会自从建立以来一步步发展到今天,它的壮大离不开每位学生会成员的努力,同样它也会回馈给每个人受用一生的财富,希望一两年后的今天,学生会会更加的辉煌!同时,学生会的四位主席也分别对于他们分管的各个部门进行了一些总结建议,并表达了对他们的期望。让人动容的是王凯副主席还向全体成员深深的鞠了一个躬,感谢部长以及干事们在刚刚举办的吉尼斯活动中的努力付出。在那一刻,大家深深的体会到学生会不只是一个组织,更是一个相互关爱理解的家庭。

接下来,大会开始主要的表彰环节。本次表彰分为2个优秀部门,5个优秀部长,15个优秀干事。优秀部门的评定综合部长级以及干事们的综合成绩得出,优秀部长的考核分为会议出勤率,主席团考核,干事对部长的考核三方面按比例综合得出,优秀干事主要由每个部门的3个部长共同推荐得出。所有考核秉着公平公正公开的原则。当大屏幕上放映出各个优秀部长的风趣评语时,台下阵阵惊呼,掌声不断。紧接着,伴随着主持人饱含感情地念出大屏幕上的部长寄语,优秀干事们依次上台领奖,并发表了获奖感言,或幽默风趣,或真挚朴实,或搞怪雷人。现场气氛愉悦而热烈。

最后,在优秀干事和部长们的合影中,本次表彰大会到此结束。这次大会表彰了一批表现突出的部门,部长和干事,肯定了他们的努力,并鼓励了所有人继续向前,也让所有学生会的成员增强了对学生会的认同感。结束后收拾场地时,踩破气球的声音颇像声声爆竹,是在庆祝部长和干事们取得的今天的成绩吗?百尺竿头更进一步,机械学生会还将带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待!

文化部记者:张芸怡