“Atlas copco”杯东南大学第一届创意设计竞赛决赛顺利举办
发布时间: 2014-12-21      浏览次数: 472    发布人: 陆萍
1

1217,“Atlas copco”杯东南大学第一届创意设计竞赛决赛机械楼隆重举行。

点击查看原图

在紧张而有序的准备工作就绪后,中午13:00 整决赛开幕式正式开始。开幕式上,机械工程学院张志胜书记致词并介绍到场嘉宾。在详细的介绍了此次比赛的流程之后,决赛正式开始。

此次决赛总共有30名优秀作品入围。各选手按照事先安排分为两组在两个教室进行答辩,整个过程井然有序。答辩时选手全身心投入其中,细致认真地对自己的设计方案进行阐述,评委老师耐心聆听并从实用性可行性创新性等各个方面对选手进行提问。下午3:30所有选手答辩结束,工作人员收集并汇总评分表,整理会场。

本次创意设计大赛决赛圆满结束,共历时两个半小时。工作人员的辛勤付出是比赛顺利进行的保障;选手的全身心投入是比赛生命力的体现。所有人的共同努力使本次活动取得成功。但也存在着与评委沟通不足,准备不充分等问题,这促使我们要做的更好!

希望以后的竞赛越办越好,选手们的表现也越来越棒!