机械志愿者协会夜间看管
发布时间: 2014-11-24      浏览次数: 409    发布人: 徐瑞君

机械志愿者协会夜间看管新闻稿

十冬腊月,为了学习后的同学们在夜间能更方便,轻松的运动,东南大学机械志愿者协会于10月,11月期间晚上在梅园操场举办了义务夜间看管物品的活动。

活动在梅园操场的西南角,晚上9点志愿者到达操场,桌上的灯光照亮了夜空,也带来了温暖。活动中志愿者们忘记了寒冷,饱含热情的为同学们介绍我们的活动,认真负责的看管每一位同学的物品,为运动的同学们解除了后顾之忧,更增添了一丝动力。

夜间看管不仅仅为同学们带来了便利,更让同学们感受到志愿者的热情与爱心,发扬了志愿者的精神。也许你只身一人来到了东南大学,但你在梅园操场运动的每个夜晚,志愿者们都陪伴着你。