关于评选2020年东南大学优秀班主任标兵的通知

发布者:机械工程学院发布时间:2020-11-16浏览次数:14

本科生各班班主任:

班主任是教师队伍的重要组成部分,是联系学生和任课老师的纽带,是学生思想政治教育的重要力量。班主任工作在学生思想政治教育的第一线,负有在思想、学习和生活等方面全方位指导学生、关心学生的职责。为总结我校班主任工作经验,展示班主任工作成果,促进班主任工作交流,加强班主任队伍建设,学校经研究决定于近期评选2020年东南大学优秀班主任标兵,现将有关事项通知如下:

一、 评选对象

各院系推荐的优秀班主任,原则上2019-2020学年考核结果为优秀。

二、 申请安排

个人申请:1124日前,有申请意向辅导员将申请提交至机械楼317各年级辅导员处。

提交材料:《东南大学2020年优秀班主任标兵申报表》、《2020年东南大学优秀班主任标兵评选申报汇总表班主任工作手册、班主任工作总结等。

三、工作要求

1. 班主任的考核与奖励工作是开展班主任队伍建设和加强班主任工作交流的重要载体,有利于学习总结班主任工作经验,展示班主任工作成果。院系要高度重视,加强组织领导,做好院系内的考核与推荐工作,鼓励班主任积极参加

2. 全体班主任要结合工作实际,通过本次评选切实提升班主任的专业素养和职业能力。

3.评选结果将纳入教师个人档案,凡评选为东南大学优秀班主任标兵的教师,在职务晋升时,同等条件下优先考虑

  

机械工程学院学生办公室

20201116


附件1:2020年东南大学优秀班主任标兵申报表.docx

附件2:2020年东南大学优秀班主任标兵评选申报汇总表.xlsx