关于开展东南大学2020年国家奖学金、校长奖学金、国家励志奖学金评审工作的通知

发布者:机械工程学院发布时间:2020-09-17浏览次数:15

19各学生

为做好本学年东南大学国家奖学金、校长奖学金和国家励志奖学金的评审工作,现将有关事项通知如下:


一、评定原则


学院严格按照《东南大学国家奖学金管理暂行办法》、《东南大学国家励志奖学金管理暂行办法》、《东南大学校长奖学金评选办法》、《工科试验班(机能材类)评奖细则》的要求,按照“公开、公平、公正”的原则开展国家奖学金、校长奖学金、国家励志奖学金评审工作。


二、名额分配


各奖项名额分配表(机能材大类)
奖项校长奖学金国家奖学金国家励志奖学金
名额6818



三、评选时间安排


 1、请申请奖学金的同学于92212:00前将附件《工科试验班(机能材类)评奖评优工作小组奖助学金申请表》纸质版送交辅导员办公室;同时将附件《工科试验班(机能材类)奖助学金评定表》电子版填写好后发给班长,班长发给年级长,由年级长汇总,92212:00前发给辅导员。


 2923-924日,学院评审委员会根据《工科试验班(机能材类)评奖细则》进行院内初评。


3924日学院评审组委会根据院内初评情况组织工科试验班(机能材类)国奖奖学金、校长奖学金答辩,时间地点另行通知。(国家励志奖学金不答辩。)


3925日或926日,院内公示评比结果,为期5天。



四、评选注意事项


1请仔细阅读附件一《工科试验班(机能材类)评奖细则》,以及《大学生手册》中的《东南大学国家奖学金管理暂行办法》、《东南大学国家励志奖学金管理暂行办法》、《东南大学校长奖学金评选办法》中各类奖项的评选条件。


2注意:国家励志奖学金的申请对象为2019-2020学年度认定的东南大学家庭经济困难学生。


3工科试验班(机能材类)奖助学金申请表》中若申请两项奖学金,请将优先选择的奖学金填写在前面;申请表可以全部手写,其中申请人签名及日期必须手写。





工科试验班评奖评优工作组

2020917




附件一:东南大学全日制本科学生奖、助、励志学金管理办法.pdf

附件二:东南大学工科试验班(机能材类)评奖细则.pdf

附件三:东南大学工科试验班(机能材类)奖助学金申请表.doc

附件四:2019-2020素质分统计模板.xlsx

附件五:工科试验班(机能材类)奖助励志学金评定表.xlsx