通知:即将放假,本学期增加一次学位分委会,材料收取时间公示!

发布者:机械工程学院发布时间:2020-06-30浏览次数:225

通    知


即将放假,本学期增加一次学位分委会,预计在8月初召开。本次申请学位的同学档案和学位材料递交时间公布如下:


第二批硕士盲审评阅意见已经全部返回,请学生们加紧修改,与老师沟通,按每个系集中答辩的规定要求准备学位论文的答辩工作。


8月初申报学位的同学,档案及申报学位的全部材料收取截至日期:7月8日15:00.逾期不候!!!逾期没交的留待9月份分委会上会讨论学位!!!


备注:  如有同学单位报到时需要学位证明材料,请交档案材料时事先准备好相关的复印件【如:学位申请书(表一)中 答辩决议整面复印(学硕:第10和11页;专硕:第11和12页)】,我会在上面签字,然后学生自己拿到四牌楼学位办盖章,这将做为你们的学位证明材料!!!


请大家相互告知!


                                                                    机械工程学院

                                                                     2020-06-30