通知:CSC材料请尽快交给学院研究生秘书

发布者:机械工程学院发布时间:2020-06-29浏览次数:13

通知:CSC材料请尽快交给学院研究生秘书


(转研究生院邮件)

机械学院:
    在院系老师和同学的大力支持下,2020年CSC报名已经完成(10月份创新型项目第二批次除外),现将名单发送给院系请您留存,并请院系协助收齐所有纸质版报名材料,时间不做要求(未返校学生等返校后再交),请院系统一签字盖章汇总交至研究生院培养办(逸夫建筑馆107/九龙湖纪忠楼102)。

    材料清单(一份):
    1.国家留学基金管理委员会出国留学申请表(研究生类)——贴照片、右上角方框内填写CSC学号、申请人承诺栏学生本人签字。
    2.出国留学申请单位推荐意见表——除最后一栏“上级主管部门复核意见...”外其他栏目填写完整,学院分管院长签名(可以是签名章),学院盖章。
    3.学生上传CSC申请系统的其他所有附件复印件。
    其他注意事项:
    1.部分学生的材料已经交到研究生院,表格里已标注。
    2.申请放弃/校内淘汰的学生不需要交。
    3.即将离校的应届生请不要忘记交材料。

再次对您的支持表示衷心的感谢!谢谢!