机械工程学院召开学科竞赛交流会

发布者:曹璨发布时间:2023-05-10浏览次数:47

2023420日,机械工程学院学科竞赛交流会在机械楼第一会议室召开,学院教学院长毕可东、工培中心主任陈建松、学院教学委员会和督导组成员田梦倩、学科竞赛指导教师团队负责人参加会议,会议由机械工程学院教学实践主任庄伟超主持。

会上,庄老师分享了今年教务处竞赛组织的总体思想,介绍了学院学科竞赛的总体建设思路与未来发展方向,以及对于每个学科竞赛的要求与预期目标。随后,各竞赛指导教师团队负责人依次汇报了今年竞赛的总体规划、建设目标以及预期成果,陈建松主任提出了针对性的指导建议。

会上,参会人员就竞赛建设和团队发展开展了交流讨论,提出了许多值得深入探讨的问题和建议。通过本次会议有利于进一步加强学院学科竞赛建设,提高竞赛获奖水平和质量。