机械工程学院推荐免试研究生动员会

发布者:机械工程学院发布时间:2018-06-06浏览次数:623

机械工程学院首届推荐免试研究生动员会

2018528日晚,机械工程学院首届推荐免试研究生动员会在东南大学九龙湖校区南高厅举行。机械工程学院研究生教学副院长孙蓓蓓教授、系主任、部分导师、研究生秘书付瑜老师及50位推荐免试研究生出席会议。

 会议由付瑜老师主持。孙蓓蓓副院长首先致辞,孙院长就机械工程学院研究生教育的基本情况及招生政策做简要说明,并提出我院在硕士生招生中的优势、未来潜力及就业优势。

 来自机械制造及其自动化、机械电子工程、机械设计及理论、工业工程及工业设计系的系主任针对各专业方向情况做了阐述;来自微纳生物医疗器械设计与制造重点实验室、空天机械动力学研究所、电子兼容实验室及声学研究室的导师就实验室师资队伍、科研项目及招生情况做了简要说明。


    

 系主任针对各专业方向情况做介绍


 本次宣讲动员会,有助于我院本科毕业生在合理规划、实现目标的同时,进一步提升自我,希望大家在此次动员会后能够尽快确立自己的目标,理性科学地进行未来职业规划。