《关于拟对孙飞国、孙策、杜磊、李冰、王建明、李栋、余晓波、潘劲等8位同学作出退学处理的告知书》的公告

发布者:机械工程学院发布时间:2018-05-30浏览次数:1762

《关于拟对孙飞国、孙策、杜磊、李冰、王建明、李栋、余晓波、潘劲等8位同学作出退学处理的告知书》已于201857日发至所在学院,因学院无法与学生本人取得联系,用其他方式亦无法将其送达,现将《关于拟对孙飞国、孙策、杜磊、李冰、王建明、李栋、余晓波、潘劲等8位同学作出退学处理的告知书》予以公告。自本公告发出之日起,满15个工作日,视为送达。

关于拟对孙飞国同学作出退学处理的告知书.pdf

关于拟对孙策同学作出退学处理的告知书.pdf