组织关系转移办理流程

发布者:机械工程学院发布时间:2017-03-29浏览次数:254

毕业班的学生党员同志请注意:

办理毕业离校手续前请先转出党员组织关系,流程如下:

登录东南大学校友信息门户快速通道--组织--在册党员--交互平台--组织关系转移信息填写参考--组织关系转移信息维护,依次在“转移支部类型”、“介绍信抬头”、“组织关系去向”等空白栏内填入相关信息。提交后,到机械楼337房间汤蓓老师处进行确认并缴纳党费。数天后领取“组织关系介绍信”,上联领取人签字后由学院留存,中联交至就业单位党委(或去下一级组织机构分转),下联加盖就业单位党委章后寄回学院党委,流程结束。

提醒:1、在填信息前,请先和就业单位联系,了解就业单位的上级党组织名称(至少是县、区级以上党委部门)、就业单位全称,以便准确填写。

      2、研究生毕业生个人自己办理;本科生由支部书记统一办理确认及介绍信领取流程。