关于公开选聘研究生教育督导员的通知

发布者:发布时间:2016-09-05浏览次数:817

关于公开选聘研究生教育督导员的通知

为进一步加强机械学院研究生教育督导工作,提升研究生教学质量,拟在全院在职教师中公开选聘研究生教育督导员1名。凡热心研究生教育教学改革、熟悉研究生教育教学规律的教师均可报名,经学院党政联席会审议通过后上岗履行职责。

研究生教育督导员的工作职责如下:通过巡视、听课、座谈、调研教学档案及开题报告学位申请材料等、开展教育教学改革研讨等方式,对我院研究生教育的现状进行调研和评价,对研究生教学过程和研究生培养工作的各个重要环节进行督察,对教学活动和教学管理工作提出意见与建议,并为学院研究生教育的改革与创新提供咨询。

请有意应聘的老师于912日之前发送邮件到bbsun@seu.edu.cn邮箱。

机械工程学院研究生教育工作热切盼望您的加入!欢迎大家踊跃报名!