【2016-05-26】江苏亨通海洋光网系统有限公司应届生补招

发布者:发布时间:2016-05-26浏览次数:380

江苏亨通海洋光网系统有限公司

招聘简章

亨通集团是服务于信息通信与电力领域的国家级创新型企业,业界综合排名国内第一,以信息通信及电力传输产品的研发制造为主,涉足多元实业(地产、金融、热电、投资等),现已形成一业为主,多元为辅的发展格局,现有员工12000人,下属子公司45家,含2家上市公司。

亨通的线缆产业,目前拥有光通信、铜缆通信、电力传输及线缆材料等四大产业板块,其中光通信及电力传输板块具有完整的产业链,四大板块形成了既相对独立又相互支撑的良性发展势头和超强竞争优势。集团在在长三角(吴江、常熟、张家港、宜兴、南通、上海)、北京、沈阳、成都、广东等地建立了研发生产基地。产品及系统解决方案全面应用于智慧城市、航空航天、军工装备、宽带中国、大数据光网、物联网、移动互联网、高铁地铁、特高压电网、新能源与海洋工程等高精尖领域,公司获得授权专利1500项(其中发明专利120项),主导和参与74项标准制订,其中国际标准1项,国家标准28项,行业标准45项。公司拥有1个国家级企业技术中心、1个国家级博士后科研工作站、2个院士工作站、3个重点实验室、8个省部级工程技术研究中心。

随着国际化战略的实施,先后同日本藤仓、古河、美国OFS奥维信等世界名企进行产业合作。同时现已有30多家海外营销技术服务分公司,产品销往112个国家与地区,还与阿尔卡特、华为、中兴等系统设备商开展进取海外合作,海外业绩及增长势头令业界瞩目。

集团连续八年入选中国企业500强、中国民营企业500强、中国电子信息百强、中国制造业500强、中国通信企业50强,为江苏省重点百强企业、苏州市地标型企业。2014年集团实现营收383+亿。2015年,集团营收近500亿元,率先跻身世界线缆前五强。

亨通海洋光网系统有限公司是亨通集团旗下的上市公司亨通光电投资的全资子公司, 注册资本1亿元,总投资10.3亿元,国内海光缆龙头企业,主要生产海底光缆、海底电缆、光纤复合海底电缆、高压电缆等。公司地址位于江苏常熟经济开发区,厂区面积400亩,紧临长江水道,建有两个2万吨级码头,最小水深9.5米,距长江出海口仅90海里。亨通海洋拥有国内海缆最顶级的团队,其中有多位参与过国内首根110kV海缆系统的研究和实施工作。工程技术团队具有丰富的实战经验。未来亨通海洋将立足国内市场,放眼全球市场,至2018年末总体规模提升至全球海光缆行业前三。

亨通海洋光网系统有限公司正处于高速发展时期,诚邀各位同学加盟,共创美好未来。

 

一、招聘岗位:

1、技术研发储备工程师;

2、技术支持储备工程师;

3、管理岗位储备。

二、招聘专业:机械、材料等相关专业;

三、学历要求:本科及以上学历;

四、招聘人数:若干;

五、其他要求:英语六级;

六、薪资待遇:

1、一经录用,公司将提供业界有竞争力的薪酬待遇;

2、岗位补助;

3、年度调薪;

4、免费宿舍(双人间、独立卫生间、空调、24小时热水、

宽带、电视等齐全);

5、用餐补助。

七、发展空间:技术、管理、市场等多方向发展晋升通道。

   

联系人:徐先生联系邮箱:xux@htgd.com.cn

公司地址:常熟市经济开发区通达路8

公司网址:http://www.hengtonggroup.com/